Ты сама самая самая

Ты сама самая самая

В Любви и нежности и вере

И это конечно главное

Открыла в себя мне двери

И я,распрощавшись с гордостью

Нашёл что с тобой едины

А ты укутала скромностью

Я понял:мы непобедимы

Тебе благодарен всецело я

И благодарность тотальна

Ты смотришь такая смелая

Легка как туман буквально

И в этом тумане нежности

Сила неимоверная

И быть в Том не может ревности

Как мать ты одна и верная.

Тобой благодарность множится

Течёт в миры и пространства

И больше никто не тревожится

Любовь наполняет убранства


Рецензии