Моя любовница весна

Моя любовница весна

Манит меня Любви садами

И я лечу в неё во снах

И наслаждаюсь теми снами

В весне я прячусь от зимы

Хотя люблю ее сугробы

Весной ко мне приходишь Ты

Несёшь все времена мне года

Хочу я жить в Любви,ни в сне

Хочу Тебе дарить Любовь я

А Ты свою подаришь мне

И снам положишь к изголовью

И вспомню я,что Ты одна

Моя Любовь на целом свете

И нет границы у тебя

Во всех мирах,а не планете


Рецензии