Уж небо осенью дышало

Уж небо осенью дышало

И ветки растеряв листы

Природе свежесть отдавало

И по аллее проплывала Ты

Как Ангел или каравелла

Мне строчками не передать

Мадонна как иль Изабелла

А может как вселенной мать

Я замер,мне не оторваться

От тех движений ,танца бытия

И оставалось наслаждаться

В Тебе тотально растворился я


Рецензии