Светить могу, как светлячок
Делюсь в своей стихирии
И не для славы,
И не зря,
Такая вот идиллия.
Могу отвесить комплимент
Для радости события,
Чтоб веселее жизнь текла
И сладким было бытие.
Светить люблю как светлячок.
Он не большой
Не слабенький,
А в темноте, такой момент,
Он вдохновенье, маленький.
Свидетельство о публикации №121012001514
С теплом, Агния Андреева
Агния Андреева 20.01.2021 10:05 Заявить о нарушении