Мы одно с Тобой, моя родная

Мы одно с Тобой ,моя родная

Нет границ,различий нет

И Любовь,она без края

Бога то единственный завет

Мы цветы,дыхание планеты

И ее прекрасный аромат

Это все мои Тебе секреты

Что Ты есть,я несказанно рад


Рецензии