Опилки не горят
Асфальт не умрет никогда
Отшелушивающееся братство ...
Их надо доводить до ума.
Водили , водили - толку
Сбились рядами
В стоге нашли иголку
И сново бросали .
Догонять , - всегда обижаться
Скрижали подправить
По кругу мытно гонятся -
По хорде слукавить .
Петляли и уверяли
Про теплую ванну ,-
Кто не поверил - пали
С фигой в кармане .
Практикующиеся самотеком ,
Не чемпионом единым ,
По стеночке , водостоком
Регистрируя паутину .
Выпиливая лучших -
Лобзик привычки ,
Опилки плотнее в куче -
Затерятся с поличным .
Ремиссия в оригами ,
Проще на пальцах ,
Счастье не за горами
В перерыве матча .
Обрящете и наскребете
Невинных - таки , не частых
Трудно вытащить ноги
Из зыбуна соучастных .
Отсроченные отдирать пост -лепехи
Осадочного позитива
В общей группе и суматохе
Во имя отца и сына .
Свидетельство о публикации №121012001480