На яблоне птица поет

Любимая моя,
Что же отвернулась от меня,
Жизнь моя теперь мне не нужна,
Пойду к реке, утоплю себя.

Единственная любовь моя,
Как же потерял тебя,
Теперь на белом свете
Остался я один.

Единственная любовь моя,
Как же оставил я тебя,
За другого замуж пошла,
Неужели ты из ума вышла.

На берегу реки сижу,
Слезы по тебе я лью,
Во сне снишься мне,
Вроде всюду встречаешься мне.

Неужели меня ты разлюбила,
Или судьба нашу любовь погубила,
Сколько девиц бегает за мной,
В них вижу тебя пред собой.

Любимый мой дорогой,
Тебя я по-прежнему люблю,
За другого замуж бы не вышла я,
Да украли невольно меня.

Мои испытания жизни тебе не узнать,
Яблоня наша даво уж постарела,
Но от нее мне большая благодать,
Если бы ты появился она бы помолодела.

На яблоне наша птичка поет,
Твоего появления
С каждым днем с любовью
Тебя она ждет.

        20.1.2021 года.


Рецензии