Год 21-й в 21 веке
Что принесёт планете голубой...
Держал двадцатый в страхе человека,
Окутала "корона" пленом шар земной...
Юпитер и Плутон рядком стояли близко,
И в небе засияла Вифлеемская Звезда...
Ненужные эксперименты, неоправданные риски,
Звезда погаснет, то не вспыхнет никогда...
И пусть Планета кружится как встарь,
Летит в Галактике по звёздному пути...
В душе истерзанной пускай горит фонарь,
Нам лучшего Эдема в жизни не найти...
Не вороньё, а райские поют пусть птицы,
Пророчества, кликушества,всё от Лукавого...
Весна зимой и яблоневый цвет приснится,
Молитвы от души во Славу Бога Правого...
Послали Небеса землянам горестный урок,
Трясёт Планету от природы катаклизмов...
И Homo Sapiens постигнет страшный рок,
Погрязли все в грехах с рождения до тризны...
Год 21-й в двадцать первом веке,
Глаза откроет зрячим и слепым...
Вы данное от Бога берегите, человеки,
Иначе только серый пепел и чадящий дым...
Навеяно:http://stihi.ru/2021/01/20/101
Свидетельство о публикации №121012001419
Свой сделать может
В каждый миг и разум
С человечностью воспрянут.
Благодарю
Архиреев Юв 08.06.2022 10:56 Заявить о нарушении