Мне хорошо на белом свете

   .   .   .
Мне хорошо
па белом свете
жить
цветы я собираю
утром ранним
играю с солнцем
в раскидай небесный
и с облаками
тихо говорю
мне ветер - брат
весна - моя подруга
и осень -
моя бабушка седая
которую
по своему люблю



прекрасен мир
и полон
трав зеленых
и шума листьев
в сказочном лесу
где сладко мне
бродить
весь день весенний
искать подснежники
и маленькое счастье
которое
в ладонях принесу.


Рецензии