Мои катаклизмы сознания
Кружатся в мелодии чувств
И в водопада касаний
Древнейших видений и муз.
И я протекаю рекою
Событий, итогов и тем,
И в каждом дыхании прибоя
Ищу родничок перемен.
И я забываю о вечном,
Ведь только что здесь и сейчас
На облаке розово- млечном
Сложили легенду о нас.
Пусть вихрем проносится вьюга
В лучах золотого дождя,
Мы в точке находим друг друга
Пространство и время пройдя.
01.03.02. 6.40
Свидетельство о публикации №121012001365