***

Зачем, куда бежим?
 Перебирая.
Пальцами нити вероятностей.
  Перевираем.
Истории, молчим, привносим невнятности.
  Взрываемся,
гибнем, кричим,
Забывая о данности.
  Бессмысленно.
Бежим куда-то за грани мысли.
  Глубокомысленно.
Тушим окурки в пепельницы мысах.
  Окрикиваем.
Всех, кого не тянет за нами.
  Заискиваем.
Пред сильными властью и громкими ртами.
  Разбегаемся.
Падая со лжи обрыва.
 Разлетаемся.
  Осколки прошлого срыва.
   Вонзаемся.
    В плоть глубоко зарываясь.
     Распадаемся,
      Мириадами звёзд рассыпаясь.


Рецензии