До головокружения...
глубже. Слова для истины - дурная одежда, любое из слов можно опровергнуть.
Язык мой неуклюж, и я часто противоречу сам себе. Но это не значит, что я
ошибся.
Я всегда отличаю ловушку от добычи. О пригодности ловушки я сужу по
добыче.
Не логика связывает дробный мир воедино - Бог, которому равно служит каждая частичка.
Слова мои неловки на первый взгляд, несвязны, но внутри них я сам. Я просто есть, и все тут." А. Экзюпери
Я всматриваюсь до головокружения
В агат небес, опавшую листву…
И хватит лёгкости воображения,
Чтобы воскликнуть громко: я живу!!!
Есть этот миг, и, значит, жизни вечность…
Есть радость ощущенья бытия…
Любовь и Бог! А дальше – бесконечность…
Песчинка – океан, Вселенная и я…
Мне жизнь дана, в таком огромном мире!
Мне разум дан и чистая душа…
Порядок наведу - в «своей квартире»…
Уж больно осень нынче хороша…
Я всматриваюсь до головокруженья…
***
Воображение это шаг на пути от начертанного видения к исполнению...
Воображая себе своё будущее, ты даёшь право мечте исполниться.
Отказавшись жить в прошлом, ты обеспечиваешь будущее.
Творчество это главный инструмент воображения, а воображение это крылья души...
Человеку дано от Бога главное: говорить, творить и молиться.
Свидетельство о публикации №121012001359