Выброшу тело в красу Петербурга

Выброшу тело в красу Петербурга

И поражённый зависну в красе

Видел ли Питер мой Микки Рурка

Это не важно ни мне ни Тебе

Питер прекрасен мощью и статью

Даже подсветка ему в унисон

Сяду ,сквозь сон,я в ночи на кровати

И проплывает пред взором весь Он

Питер волшебный и сказочный город

Ему подобного я не видал

Он мудр годами и мыслями молод

Я у него лишь собою бывал

Он брат Стокгольма,я так увидел

Родственник Лондона,Парижа дитя

Он никого собой не обидел

Это сегодня увидел я...


Рецензии