***

что мне совесть уркагана ?
не допитого стакана ,
не дострелянных мишеней!
недобитых фонарей !
что мне старые трактаты?
как писать свои цитаты,
на  снегу пустых аллей .
что мне солнечное детство?
если плачет глухо сердце,
моих лет пробитых дней.
я о ней не зарекался,
с ребятней не состязался,
Моя воля виновата,
….мое тело как кремень .
Объясняюсь я поступком,
вам в любое время суток,
а когда встаю под утро,
Тоже с думами о ней


Рецензии