Для умных
А может галактика наша,
Пылинка на пальце творца!?
Кто я пред Тобою, Всевышний,
Галактика коль так мала?
Себя я, наверно, придумал
И нету, наверно, меня…
Я только лишь сон, наважденье,
Что вижу вокруг, лишь мираж…
И годы мои без сомненья,
Мелькнувши, исчезнут сейчас…
Господи, ты наше прибежище из рода в род!
Прежде нежели Ты создал землю и вселенную.
От века до века, ты Бог!
( Моисей)
Свидетельство о публикации №121012001241