Одни считают...
Другие,что любовь бывает зла!
А я лечу к тебе сквозь сумрак ночи,
Забросив все сверх срочные дела
.
Мне кажется,что я друзьям внимаю.
Твержу упрямо:"Как она мила!"
Ну а порою сам не понимаю
Какою "силой" ты меня взяла!
Я слишком долго был "слепцом беспечным!"
Твоей красы не видел!Словно спал!
Но невнимание быть не может бесконечным.
И с "пьедестала "я к ногам упал!
Той девочки,до одури привычной.
Сражённый в умилении слезах.
Ты стала "королевой"необычной.
Хотя,возможно,лишь в моих глазах!
Где та граница,чтобы стать мечтою?
Из множества осталась ты одна.
А из единственной стать только тою,
Какою быть способна лишь одна!
Тех лет ,упущенных,до ужаса обидно.
Которые завещаны судьбой.
За "слепоту" мою ужасно стыдно,
Что раньше не связала нас с тобой!
1999г.
Свидетельство о публикации №121012001230
Супер!
Натали Мишарина 21.02.2021 09:13 Заявить о нарушении
Тамара Клюева 28.02.2021 12:00 Заявить о нарушении