код доступа ноль

плоть крещенскою водою,
освещено питие,
аигути тайну вскрою,
разлетайся вороньё...

до ошибки инквизиций,
есмъ секретный протокол,
не сдавал своих позиций,
не боролся за престол.

расшифруя код Да Винчи,
в небе некий НЛО,
на плащанице пять отличий,
реставрацию прошло.

а Иса ходил в сандалях,
не носил темных очков,
секрет его глазных миндалин,
с иною формою зрачков.

подселение генома,
в те времена любая хворь,
знаком с теорией Платона.
в таблице Пифагора ноль.

гонения терпеть иные,
поощрял сие госдеп,
страдать заслужено поныне,
Святой достоин человек...


Рецензии