мне приснилось, что ты умер

Мне приснилось что ты умер
Боль мешала мне дышать
Задыхаясь плача громко
Слов могла не разобрать

Может я тогда ошиблась
Может умер кто другой
Слава богу все приснилось
Слава богу ты живой

А во сне я так кричала
Сердце билось так в груди
Я сама не понимала
Меня рвало на куски

Воздух жадно я глотала
Думала сейчас умру
Бога лишь я умоляла
Думая что я в бреду

Я проснулась этой ночью
Вся в слезах и вся в поту
Понимала лишь одно я
Ничего не сберегу


Рецензии