Счастье любить

Какая радость жить в любви,
Купаясь в «празднике признаний».
Хоть на минуты, хоть на миг,
Во власти быть очарования.

Дарить волшебные цветы,
Сверяя запахи с мечтою.
В объятиях чистой красоты,
Делить мгновения с тобою…

Какое счастье просто жить,
Познав измены огорчение.
Любви погасшее свечение,
Во благо всем нам пережить…

январь 2021


Рецензии