Из памяти ты не ушел
И в сердце застыли слова,
Ты снишься мне каждую ночь,
Любовь,- помнишь первой была.
Солома, ромашки,
все было в лесу,
Пел нам соловей,помнишь,
в первом году,
Не знали тогда , чем любовь
наша кончится,
Не верила я ,
что придет одиночество.
Не верила я , что однажды уйдешь,
К подружке моей и ко мне не придешь.
Да правда, была я бедна,
любовь моя только была.
У ней, дом огромный, бассейн и квартиры,
Была я намного подружки красивей,
Любила тебя и люблю по сей день,
Из памяти ты не ушел,- мне поверь.
ЛГ
картина автора
Свидетельство о публикации №121012001158
Твоя душой
Голда Завадская 22.01.2021 12:18 Заявить о нарушении
Крепкого здоровья , мира и благополучия .
Роза Эйдельман 22.01.2021 19:42 Заявить о нарушении