Ты мужчина мой...

Как люблю тебя
Я немыслимо.
Всем сознанием
Что неосмысленно.

Ты мужчина тот ,
Что мне дал Господь.
На всю жизнь...
Что не превозмочь.

Мне тепло твое
В ночи  греется.
Хоть давно уже
Я не девица.
 
Ты  мужчина тот,
Что мне дан судьбой.
И живем с тобой
В гармонии вдвоём...

20.01.2021.


Рецензии
Как люблю тебя
Я немыслимо.
Всем сознанием своим,
Неосмысленно..

Николай Гордеев   20.01.2021 05:09     Заявить о нарушении