П

Странно, я ведь точно знаю,
Никогда две параллели не сойдутся...
Но всё же не пойму:
"Скажите, люди, почему?"

Вот так и пара душ,
Два человека разных,
От боязни холода и стуж,
Сойтись, сочтут опасным…


Рецензии