Дума лентяя. на стих В. Фомина 4
Думаем про школу.
Заменить бы всю учёбу
На футбол,кровати.
Мы бы целый день гоняли
Побеждали стойко.
И про двойки бы не знали
Или спали б в койках.
И учитель не терзала б:
"Вова хватит в школе спать."
Вот тогда бы папа с мамой
Перестали бы ругать.
Свидетельство о публикации №121012001092