Смотрят в книгу, видят вигу?

Смотрят в книгу, видят вигу?
По одной Библии, тысячи вер и сект! Бог – Адаму: «Ты прах и в прах возвратишься! «У Христа не наш Отче у нас свои!»
 

Как при создании Адама,
Кто перед Богом (Дух), мать Христа?
Не хочет видеть прах упрямый?
Жена Иосифа, жена творца?

Детей Иосифа, тожь в «боги» избираем?
Ведь «богородица» их мать!
Яйцо вперёд, иль курица гадаем?
Хотим Творца здесь «заземлять»?

Мы «Дух Творца» совсем предали?
Живёмгде сердцем, не душой!
Где вместо Духа образа создали,
Святых плодит наш «дух» земной!

Мы тех пророков отвергаем,
Творец которых посылал!
Своих! Века мы  избираем,
Кто нам, по сердцу идеал?

Мы сами  Библии писали
И всю историю земли?
Делили, грабили и убивали,
И смерть всему вокруг несли!

Сколько вас, заменителей Бога, Христа,
апостолов? Я насчитал больше тысячи!
«А богоматерей?»


Рецензии