Сережа и гвозди

На строку Валентин Берестова "Сотрясается весь дом,
бьет Серёжа молотком."

«Сотрясается  весь дом,
бьет Серёжа молотком,"
забивая в стенку гвозди,
Шум такой, как первый гром
с  ливнем звонким серебром,
в окоеме рушит звезды.
Он сегодня просто плотник,
а вчера пожарным был,
зорьку в пламени тушил
направляя беспилотник
прямо к солнцу в правый тыл,
 слава Богу, что все живы,
и все гвозди разом  вбиты.


Рецензии