Под эгоизмом находясь...
И страхом наказания,
Идём к делам благим стремясь,
Болея без внимания.
В своей порочности глупы,
О будущем не ведая,
Хотим достигнуть высоты
Со злом в благом обедая.
Но будет день, настанет час
Все похоти изменятся.
Господь не зря всех любит нас,
Хоть нам порой не верится.
Свидетельство о публикации №121012000010
Но новые всегда рождаются...
Александр Орлов 44 24.01.2021 20:13 Заявить о нарушении