Он согревал тебя теплом
Январь стучал ко мне в окно
Марианна Лебедева
Январь стучал ко мне в окно
Своей морозною дубинкой.
А мне то было всё равно,
И сердце холодно, как льдинка.
.......................................
Он согревал тебя теплом...
Поддерживал огонь в камине,
А ты всё думала о том
Как будет в ледяной пустыне.
И холод свой в себе несла
И в своих мыслях сохраняла.
И, сколько ни давай тепла,
Его конечно будет мало
Чтоб твою душу отогреть
Когда она замёрзла слишком.
Как долго сможет он терпеть,
Чтоб самому не стать ледышкой
Свидетельство о публикации №121011900987
Все правильно, Виктор.
С уважением,
Елена Бабанова 20.01.2021 17:07 Заявить о нарушении