Настроение серое

Я люблю, когда дождик капает,
И вокруг безмятежность, серая,
И луч света на Землю не падает,
И любовь у меня, словно первая...

Я люблю, когда в этой пустоши,
Мы себя согреваем пламенем,
Ярким пламенем, идущим из сердца,
Что несем пред собою знаменем.

Я люблю, когда, мальчик, вместе мы,
Когда держимся нежно за руки,
Когда громкие речи бессмысленны,
И друг другом мы сильно заняты.

***

Расстояние снова бременем
Между нами ложится извечным.
Грусть разлуки не лечится временем,
А любовь вновь становится призрачной.

19/03/2018 9:36

14 мин .
Посвящается A.


Рецензии