Золотой Магадан текст песни

   Куплет 1

С золотых промытых куч
Вышло солнце из-за туч,
Кругом сопки да тайга, река Колыма.
С поварихой хожу Викой
За брусникой, голубикой,
А олени, медведя
Припевы тянут за меня.

   Припев

Икры Киты малёхо
везу к Берелёху,
Любой Лёха, чукча Ёка
едит в Сусуман.
По дорогам Колымы
километры тайги,
А с перевала Бурхалы
Золотой Магадан!

   Куплет2

С золотых промытых куч
Стал богат я и могуч,
Хорошо чтоб кушал я
Кормит золотом земля.
За Широким, Буркандьёй
Тружусь летом и зимой,
А олени, медведя
Вокруг, около меня.

   Куплет3

С золотых промытых куч
Бегу будто с горных круч,
Торфы, камни и вода -
Моя Колыма.
Я и вахта, и живу,
Строганиночку жую,
А олени, медведя
Сладко смотрят на меня.

   Куплет4

С золотых промытых куч
Я удачлив и везуч,
Прячусь где-то за тайгой,
Край любимый мой родной.
Я живу здесь в полный рост
И крепчаю как мороз,
А олени, медведя
В тайге мёрзнут за меня.

  Куплет5

С золотых промытых куч
Я повсюду, вездесущ,
Я летаю по делам,
Материк, юга и там.
С любой тёплой стороны
Холода жду Колымы,
Там олени, медведя
Ждут в объятия меня!

После пятого куплета припев поётся много раз!

Автор музыки я, Роман Белов!

Где вы, продюсеры? Налетай!


Рецензии