Об излишествах
У жадности, наверно, нет краёв.
Ведь всё равно - лишь холмик и ограда,
С собою больше - ничего не заберём.
Но наши души разъедает жадность,
Хоть взял немало - надо больше взять!
Кому-то плохо - нам и это в радость,
Нам только бы своё не потерять!
Вот мудрости занять бы у природы,
Там лишнее - и хищник не берёт.
И поумнеть бы - какие наши годы!
Но слишком быстро жизнь наша идёт...
Свидетельство о публикации №121011909772