Крестили Бога в Иордане

Крестили Бога в Иордане
И Дух Святой сошел с небес,
В пустыне, с ярыми врагами,
Его дурачил главный бес...

Он сорок дней без перерыва
Его трудился искусить,
С Отцом Его желал разрыва,
Грехами падших заразить...

А Он молитвой животворной
Среди песков скота сразил,
Но бесноватый и притворный,
Народ в грехе, Его казнил...


20 января 2021


Рецензии
Мощно👌🙏

Елена Лазарева 1   21.09.2021 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.