В ночь на Крещенье часто снятся вещие сны

Заснув, мне снился сон,
Что мире новая война начнётся
И хоть сейчас новый закон,
Но в мире украинцам не искупатся.

Крещенская вода смывая боль.
Грехи смывает и непонимание
Запомни хорошо себе о том,
Что двадцать первый -век обмана..

Воды, всего такая малость убежит!
Затрусит мир новым скандалом.
Зеленский вдруг  мандатом сам  задорожит.
Совсем,чуток,  ну капелька воды осталось.

Берёзы сок - течёт ручьём, весной.
Ручьи народной песни- не иссякнут.
Волной накроют Киев й запоют,
Свинца картели - новые снаряды.

Сам "Пётр" поднимает  всех  сюда.
Америку втянув в свои раздоры.
Владимирские люди с никуда,
Придут со ширмами номенклатуры.

Тех,что кричат- велят садить.
Навяжут всем на рты повязки.
Но от судьбы не убежать.
И смена...новые печати.

За Валентиной, дьяволы сидят-
Зовут на новый бой поднятся.
Так мутно всё, стечёт волной,
Народу сложно  разобраться.
 
Игра кулис- разбрат седой!
Не далеко Америка засела.
А новоспеченый герой
Ох, наворотит много дела.

Что в Турции? Не знаете? Почём?
Иллюзий много вмире нужных.
За третьим адом и кольцом,
Несут дозоры  курды рядом.

Евреи? Что же вы молчите?
Не видите стены плача!
Аль нет сочувствия до брата?
Дорога Каина  в Израиль проросла.

На тихой стези Палестины
Откроются новы врата.
Но что там в мире!В Украине...
Наступит зрелая пора.

Ей бы немного сил набраться,
За ширмой "братчиков везут"
Крести раздора  и  разбрата
В Крещенье смуту заведут.

Что вы молчите!Что не встаёте?
Уже  настал для Вас черёд!
Пришло Крещенье,помолитесь!
За вами Бог,он только ждёт!

И вот проснулась!
Сон наверно в руку!
Звезда зажглась, и вспыхнув ярко,
Вдруг понеслась в далёку даль
Сереет день.Часы чеканят поминутно.
И вот, настал уже крещенский день.


Рецензии