Когда разведут мосты
Мёд двух наших судеб ,
Давай скажем я и ты
Что плакать не будем ..
И вглядываясь в глаза
С налетом чуть грустным
Оставим обиды за
Мерцающим чувством
Помнишь как
Звучало Все сердцу в такт -
На языке любви
В секунды превращая дни ..?
Давай обнимем ту нежность нот
Что нам тепла больше не даёт
Их кто то может еще услышит и споёт ..
Когда разведут мосты
К берегам разным
Давай скажем я и ты
Все было прекрасно ,
И Вглядываясь в сердца
Уже без завесы
Поймём ,- роли до конца
Проиграны пьесы . ..
Свидетельство о публикации №121011909735