Отчего же?

Сколько же!! исписано листов..
всё, что есть на них - со мною было.
И  порою, не хватало слов,
чаще - папки, чтобы их вместила.

Отчего же тайны этой суть,
что хранила до поры бумага,
для одних - убийственная муть,
для других - живительная влага...


Рецензии