Окна RUS. ТА
на границах с Россией -
европейское
пушечное мясо...
Злу нужно -
бОльших ненавидеть,
чем Добру -
даже любить.
США - Европе:
- Ребята, давайте
жать дружно -
на Россию!
ВЕЛИКОБритания
всё больше
боится - мелкороссию?..
Антихристы -
не приходят;
их - выбирают...
Самые большие
политические дивиденды
можно получать -
и с самых
дешёвых провокаций.
- В чём -
Power, brother?..
Свидетельство о публикации №121011900970