Боль и слёзы твои, Украина

Боль и слёзы твои, Украина

Бегут сегодня с Украины,
Но крысами людей назвать нельзя,
Ведь жизнь одна даётся в мире,
И умирать не хочется зазря.

Сегодня многим душу искажает мука,
И многим слёзы омывают лица,
Но у правителей на мордах скука,
И каждый президент у нас убийца.

Ввели налоги, штрафы и запреты,
Тарифы новые ввели.
Ну, что же, люди, получили вы ответы,
За что боролись и к чему пришли?

Сегодня раздаются голоса,
Давно ушедших поколений:
Смогли забыть все наши вы дела,
И утопили их во тьме забвений.

Я сомневаюсь, что вам дано понять,
Но всё же попытаюсь достучаться,
Не сможем время повернуть мы вспять,
Грехи исправить можем попытаться.

18 января 2021 года.


Рецензии