Параллели проводов
в такт качает ветер,
эту песню городов
слышно на рассвете,
треугольником звенит
трясогузки щебет,
над проспектами летит
детский сонный лепет,
карусели скрип ночной
в каплях затаился,
босоногий двор пустой
в небе растворился.
Свидетельство о публикации №121011909673