И снова в бой...

И снова в бой! Покой нам только снится...
Вся жизнь - борьба.Знакомые слова?
Бежит, бежит по жизни наша колесница,
Порою замедляя бег и двигаясь едва...
А иногда, несется вскачь не чувствуя ухабы,
рыданием колес скрипит слеза
и умоляет Бога голос слабый,
чтобы совсем не отказали тормоза.
Бывает повезет. Ты вновь в себе уверен.
Удача выпадает, словно карта Таро...
И новый поворот тобой уже проверен,
прощаешься без сожаления с жизнью старой...
Казалось, можно праздновать победу,
пусть колесница сделает рывок вперед!
Но тут, вмешается Фортуна - привереда,
давая шанс опять вернуться бедам...
И знает Бог один, куда дорога приведет...


Рецензии