Уже отчаян
обескуражен и боюсь.
Смотрю и в образ твой влюбляясь,
за этим образом тянусь.
Лечу, куда-то в неизбежность,
но в пустоте застрять боюсь.
Ты безупречным мир, ты нежность,
но вызываешь только грусть.
Не потому, что ты опасна,
не потому, что зла со мной.
А потому, что не подвластна
и далека своей душой.
Ты даришь взгляду наслажденье,
приятных будней краткий миг.
Но все же, ты, как наважденье,
доступный не для всех родник.
Свидетельство о публикации №121011909625
Успехов Вам и достижения побед!
Тамара Буланова 13.03.2021 10:09 Заявить о нарушении
Тамара Буланова 13.03.2021 10:10 Заявить о нарушении