Пусть злится, белая метель...

Пусть злится, белая метель
и снежной пеленою, угрожает...
Ее безумие, меня не испугает,
холодной магией, своей...
Подброшу дров, голодному огню,
пусть он наполнит добрым жаром, печь.
Какое искушение, в тепле прилечь
и слушать, искрометную поленьев, трескотню...
Метель утихла, наступает вечер...
В права вступая и обняв теплом,
погрузит сон, в чарующую вечность,
неся уют, подаренный огнем...


Рецензии