плагиатору Жабв
это знают Божьи слуги - здесь Хранители судьбы .
Кто твои земные судьи
Те, что истиной грешат ?
Те же воры - , и подсудны
Сверху их Судьбу вершат .
Маску можешь ты ягнёнка
Нацепить на волчью пасть
Но таланта - что дал Бог мне
Тебе все же не украсть
Я ещё борюсь за правду
-если все отдам тебе -
Заберёшь Стихи и славу
И ненастья все себе -
Заберёшь все с потрохами -
Хворь в скитаниях встречай
Всех моих невзгод программу -
Все бери и не скучай ...
Заберёшь Нагромождения
Ты своей же клеветы -
Все болезни , искушения-
Разом с авторством возьми !
Раз так хочешь - быть сему -
Печать слову моему .
За прощение не сетуй, сам неси свою вину
Свидетельство о публикации №121011909605