Однажды на ладони мои села мечта
Посланница неба и облаков.
Была,как снежинка очень мала.
Я не поверила чуду сначала,
Но голосом тихим она мне сказала:
,,Лети ка со мной в бесконечную даль
И звёзд осторожно коснись.
Надейся на чудо любви
И тепло своё людям дари.
Не бойся однажды заплакать.
Впусти в своё сердце любовь
И мир сразу лучше станет
И счастье своё найдёшь.
Ты о плохом не думай
Что было давно прошло.
Верь,что всё не напрасно.
Что будет всё хорошо.
Не злись на судьбу за потери
И терпеливой будь.
Закрой покрепче двери,
Если стучится грусть.
Свидетельство о публикации №121011909522