до... рождение
Миг и растём, на кого-то похожие
Мы нарастили кости и нервы,
Мы надеваем мышцы и кожу.
Только движение маленькой крохи,
От головастика, до властелина
Мы так стремимся к первому вздоху,
Жизнь нас лепила из пластилина.
Из пластилина смысла и боли,
крови, любви, и чьего-то желания
И возрождаемся , по заложенной роли
Мы разрушаем печати молчание.
Свидетельство о публикации №121011909497
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 27.01.2021 18:27 Заявить о нарушении
Анастасия Орлова 7 30.01.2021 22:06 Заявить о нарушении