Поздравление от выпускников

И в 70 лет Вы всё также прекрасны,
Вас опыт и мудрость по жизни ведут,
Я счастья желаю и мыслей Вам ясных,
Разумный совет пусть у Вас все найдут.

Пусть Ваши родные всегда будут рядом,
От бед и невзгод пусть Господь бережёт,
Пусть с каждым рассветом приходит к Вам радость,
И ждёт уважение Вас и почёт.

Я Вам от души и от сердца желаю
Здоровья, улыбок безоблачных дней,
Мгновений Вам сладких и воспоминаний,
В прекрасный Ваш праздник и Ваш юбилей.

Июнь 2020 г.


Рецензии