Дарья Голубчик играет

Дарья Голубчик играет –
И в небо взлетает душа!
Как будто стихи сочиняет
С восторгом она, не дыша.

По клавишам руки летают,
Как быстрые чайки с утра.
Дарья Голубчик играет...
Нет, это полёт – не игра!

Дарья Голубчик играет
Свободно, изящно, без нот.
То сердце у нас замирает,
То сердце от счастья поёт.

То нежные звуки Шопена,
То Шумана страстный порыв...
И музыка льётся со сцены,
Волною тебя окатив.

Загадочно и романтично
Рахманинов в зале звучит.
И кажется каждому: лично
Он сам это чудо творит!

Дарья Голубчик играет...
О Боже, дай девушке сил,
Чтоб дар её, не иссякая,
Нам радость всегда приносил!
 
2000


Рецензии