Сидите дома

«Сидите дома все, сидите дома!»  –
Уж эта фраза до мозгов знакома.
А как сидеть без дела, без забот? –
Затеяли в квартире мы ремонт.

Не будем унывать, ведь скоро Пасха,
Христос Воскрес, и будет все прекрасно,
Очистим души мы от скверн и дом,
Христос Воскресе! – мы еще споем.

Апрель 2020 г.


Рецензии