Корона

Решив надеть себе корону,
Вначале станьте королём.
И подбираясь ближе к трону,
Себя спросите, кто вы в нём.

Не высоки ли ваши цели,
И не развяжется ли пуп.
Возможно вы не то хотели,
И вид на троне будет глуп.

Глупым король не может быть,
Иначе в жизни не бывает.
Корона может вам давить,
Размер нечасто совпадает.


Владимир. Л. 09.10.2020


Рецензии