Триумфальная там арка - Муза, а поэзии музей

Уж не муж ли ей?..

"Тому він і складає вірші,
Що надихає та його!.."

Поэт Тому не любить не может.
Ведь без неё ему бестомным быть!
Печаль в разлуке его сердце гложет,
Поэтому ему её и не забыть!..


Рецензии