Солнышко проснулось

Солнышко яркое снова проснулось,
Всем одинаково вновь улыбнулось.
Доброе утро! – скажу ему я,
Доброе утро родные, друзья.

Пусть оно будет всем людям подарком,
Пусть посылает с небес свет всем яркий,
Новый весенний подарит всем день,
Чтоб окрыляла всех яркая сень.

Март 2020 г.


Рецензии