Зачем стучать
Зачем долбить в глухую стену.
Вас всё равно там не поймут,
И не одобрят вашу сцену.....
Им наплевать на ваш порыв,
На ваше мнение и поступки.
Их не волнует ваш мотив,
От них не ждите вы уступки.
Не тратьте время на людей,
На тех, что заняты собой.
Не посвящайте им ночей,
У них не стойте за спиной.
Не наше всё равно уходит,
Осознаём через потери.
Себя навязывать не стоит,
И биться в запертые двери.
Владимир. Л. 02.10.2020
Свидетельство о публикации №121011909283